3 recetas para empezar el año con tus productos Vive
Muchos de nosotros utilizamos un nuevo año para crear propósitos o metas que queremos cumplir en el transcurso de los nuevos 12 meses que nos esperan. Ya sea que uno de tus propósitos sea volverte un experto en la cocina o simplemente quieras aprender a sorprender a tus seres queridos con una buena receta, hoy te traemos 3 recetas fáciles y deliciosas de hacer con tus productos Vive.
Pollo borracho con vegetales en Horno eléctrico de aire Vive
(3 horas de preparación)
Ingredientes:
- 1 pollo pequeño entero
- 1 lata de cerveza de tu preferencia
- 1 cucharadita de paprika o color
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de pimienta
- ½ cucharada de sal
- Ramitas de tomillo
- 1 zucchini verde
- 1 zucchini amarillo
- 1 pimentón
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Comenzamos marinando nuestro pollo en un bowl. Agrega la cerveza, paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta y unas ramas de tomillo. Nos aseguramos de mezclarlo todo bien con el pollo y llevamos a la nevera por mínimo 2 horas para refrigerar.
Después de completar las 2 horas, utilizaremos los accesorios como el eje rostizador y los tenedores para asegurar el pollo e introducirlo en el horno eléctrico de aire Vive. Prendemos, seleccionamos la opción “rostizar” a 400ºF por 30 minutos y mientras tanto, picamos nuestros vegetales.
A continuación mezclamos nuestros vegetales con aceite de oliva, sal y pimienta, y una vez esté listo el pollo, utilizamos nuestra bandeja de malla para poner los vegetales en el horno eléctrico de aire Vive a 370ºF por 15 minutos.
Servimos los vegetales con el pollo y listo.
¡A disfrutar!
Ajiaco en Olla a presión eléctrica multifuncional Vive
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 2 papas capiras
- 2 papas pastusas
- 8 papas criollas
- 1 mazorca
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de sal
- ½ de cebolla
- 1 puño de guasca fresca
Preparación:
Con nuestra olla a presión eléctrica multifuncional Vive en la función “saltear”, ponemos nuestra cebolla en trozos, el ajo y la sal. Después ponemos nuestra pechuga de pollo y dejamos que se dore por 4 minutos cada lado. A continuación agregamos agua hasta cubrir la pechuga, tapamos, y usando la función “pollo” esperamos 15 minutos.
Una vez pasado el tiempo, liberamos la presión, destapamos la olla y retiramos nuestra pechuga. Enseguida, agregamos nuestra papa criolla cortada en pedacitos. Tapamos nuestra olla nuevamente y usando la función “sopa” esperamos 12 minutos.
Después de liberar la presión y destapar la olla, agregamos el resto de nuestros ingredientes. Cortamos la papa capira en 4 partes y la ponemos junto a la mazorca en el caldo, acompañándolo con unas hojas de guasca. Utilizamos la función “sopa” y esperamos por otros 12 minutos.
Mezclamos todo, servimos y listo.
¡A disfrutar!
Margaritas en la licuadora personal Vive
Ingredientes:
- 4 onzas de tequila
- 2 onzas de triple sec
- 1 onza de jugo de limón
- 5 hielos o más
Preparación:
Licua todos los ingredientes hasta que el hielo esté a punto de nieve. Servimos en copas de margaritas micheladas con sal y limón.
Servimos nuestro margarita en copas micheladas y listo.
¡A disfrutar!