3 recetas para empezar el año con tus productos Vive

Muchos de nosotros utilizamos un nuevo año para crear propósitos o metas que queremos cumplir en el transcurso de los nuevos 12 meses que nos esperan. Ya sea que uno de tus propósitos sea volverte un experto en la cocina o simplemente quieras aprender a sorprender a tus seres queridos con una buena receta, hoy te traemos 3 recetas fáciles y deliciosas de hacer con tus productos Vive.

Pollo borracho con vegetales en Horno eléctrico de aire Vive

(3 horas de preparación)

Ingredientes:

  • 1 pollo pequeño entero
  • 1 lata de cerveza de tu preferencia
  • 1 cucharadita de paprika o color
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta
  • ½ cucharada de sal
  • Ramitas de tomillo
  • 1 zucchini verde
  • 1 zucchini amarillo
  • 1 pimentón
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Comenzamos marinando nuestro pollo en un bowl. Agrega la cerveza, paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta y unas ramas de tomillo. Nos aseguramos de mezclarlo todo bien con el pollo y llevamos a la nevera por mínimo 2 horas para refrigerar.

Después de completar las 2 horas, utilizaremos los accesorios como el eje rostizador y los tenedores para asegurar el pollo e introducirlo en el horno eléctrico de aire Vive. Prendemos, seleccionamos la opción “rostizar” a 400ºF por 30 minutos y mientras tanto, picamos nuestros vegetales.

A continuación mezclamos nuestros vegetales con aceite de oliva, sal y pimienta, y una vez esté listo el pollo, utilizamos nuestra bandeja de malla para poner los vegetales en el horno eléctrico de aire Vive a 370ºF por 15 minutos.

Servimos los vegetales con el pollo y listo.

¡A disfrutar!

Ajiaco en Olla a presión eléctrica multifuncional Vive

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 2 papas capiras
  • 2 papas pastusas
  • 8 papas criollas
  • 1 mazorca
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de sal
  • ½ de cebolla
  • 1 puño de guasca fresca

 

Preparación:

Con nuestra olla a presión eléctrica multifuncional Vive en la función “saltear”, ponemos nuestra cebolla en trozos, el ajo y la sal. Después ponemos nuestra pechuga de pollo y dejamos que se dore por 4 minutos cada lado. A continuación agregamos agua hasta cubrir la pechuga, tapamos, y usando la función “pollo” esperamos 15 minutos.

Una vez pasado el tiempo, liberamos la presión, destapamos la olla y retiramos nuestra pechuga. Enseguida, agregamos nuestra papa criolla cortada en pedacitos. Tapamos nuestra olla nuevamente y usando la función “sopa” esperamos 12 minutos.

Después de liberar  la presión y destapar la olla,  agregamos el resto de nuestros ingredientes. Cortamos la papa capira en 4 partes y la ponemos junto a la mazorca en el caldo, acompañándolo con unas hojas de guasca. Utilizamos la función “sopa” y esperamos por otros 12 minutos.

Mezclamos todo, servimos y listo.

¡A disfrutar!

Margaritas en la licuadora personal Vive

Ingredientes:

  • 4 onzas de tequila
  • 2 onzas de triple sec
  • 1 onza de jugo de limón
  • 5 hielos o más

Preparación:

Licua todos los ingredientes hasta que el hielo esté a punto de nieve. Servimos en copas de margaritas micheladas con sal y limón.

Servimos nuestro margarita en copas micheladas y listo.

¡A disfrutar!